您好,欢迎来到 南昌航空大学!

 
 
   离退休处
   保密办
   发展规划处
   校园卡查询
   实验设备平台
   国防研究院
   工资缴费查询
   审计处
 
 
 
你现在的位置是:主页

保密办公室

  保密办是学校保密工作日常管理机构,具体负责学校的保密管理工作。
  保密办设主任和专职保密工作人员。保密办公室在保密委员会负责人的领导下开展工作。

  保密办公室职责

  (一)对学校各级保密工作进行管理、检查、指导和监督。
  (二)负责制定学校保密管理制度、措施、办法和保密工作方案,向校保密委员会提出保密工作建议,具体组织落实保密委员会的工作决策。
  (三)对涉密人员的保密资格进行审查,组织对涉密人员的保密教育和培训。
  (四)组织、指导定密和变更密级的管理工作。
  (五)对国家秘密事项及其载体的接触和知悉范围的确定进行指导和监督。
  (六)组织对外交流和宣传等方面的保密审查。
  (七)组织制定、实施保密技术防范措施,对保密要害部位(部门)的保密防范措施和设施(设备)组织实施保密技术检查。
  (八)查处泄密事件,制止、纠正、查处有关保密违纪、违法行为,参与保密违法案件的查处。

  办公地点及办公电话:
  保密办主任室:校办公楼1709   办公电话:3863890
  保密办公室:    校办公楼1708   办公电话:3863080