您的位置:首页 >新闻中心>昌航要闻>详细内容

昌航要闻

省委副书记、省长易炼红考察指导我校校友企业

来源:校友办 作者: 发布时间:2019-11-29 18:05:38 浏览次数: 【字体:

 6c0a8e68ad8243bdbe371361f3ec2d80.jpg

熊智校友向省领导汇报小绿车公司情况

af529864a9d24347a4d0e3514acb8dfd.jpg 

熊智校友、范昌校友与省领导合影

  启航网讯  11月27日上午,在南昌市专题调研就业和培训工作的江西省委副书记、省长易炼红莅临我校南昌校友(商)会常务副会长熊智创办的江西小绿车科技有限公司考察指导,省委常委、南昌市委书记殷美根,副省长吴忠琼等领导陪同。

我校南昌校友(商)会常务副会长、江西小绿车科技有限公司董事长、总经理熊智向省领导介绍了小绿车的发展状况,并重点分享了小绿车的运营模式、市场优势和创新性的物联网+运营模式。

易炼红鼓励企业加强自主创新,助推全省高质量跨越式发展。

  江西小绿车科技有限公司是一家专注0-10公里智慧出行的科技公司,由我校110951班校友熊智于2017年5月创办,致力于打造高校出行生态圈。110952班范昌校友也加盟该公司,担任副总经理。目前,公司已在南昌、武汉多家高校运营。


终审:李言金
【打印正文】