您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

我校两名教授获批享受2020年国务院政府特殊津贴

来源:人事处 作者:陈燕 发布时间:2021-02-10 14:25:39 浏览次数: 【字体:

启航网讯  近日,根据《人力资源与社会保障部关于公布2020年享受政府特殊津贴人员名单的通知》(人社部发〔2020〕97号)、《江西省人力资源与社会保障厅关于公布我省2020年度享受国务院特殊津贴人员名单的通知》(赣人社字〔2021〕75号)文件精神,我校邹建平教授、彭晓教授入选2020年享受国务院政府特殊津贴人员名单,入选人数位列全省高校前列。

政府特殊津贴制度是党和政府关怀广大高层次技能人才,激励他们充分发挥引领作用,为国家建设做出更大贡献的重要制度,也是加强专业技术人才和技能人才队伍建设,为经济社会发展提供人才保障的重大举措。

我校长期以来高度重视高层次人才队伍建设,下一步将继续创造条件,支持政府特殊津贴获得者在科技创新、成果转化、人才培养、决策咨询等方面发挥积极作用,支持他们成为推动科技进步、经济发展、文化繁荣和社会和谐的骨干力量。

终审:谢强
【打印正文】