您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

【党史学习教育】飞行器工程(航空发动机)学院党委召开理论学习中心组(扩大)会

来源:飞行器工程(航空发动机)学院 作者:洪书生 发布时间:2021-04-08 11:24:14 浏览次数: 【字体:

74601cf6e69e42b99424d51a1ddd65cb.JPG

启航网讯  近日,飞行器工程(航空发动机)学院党委在学院会议室召开理论学习中心组(扩大)会,学院副科以上干部、系部实验中心正副主任、支部书记、辅导员参加了学习会,会议由学院党委负责人主持。

学院党委负责人首先带领大家学习了《建党百年,听习近平讲述中国共产党人的精神谱系》,从革命年代井冈山精神、红军长征精神、遵义精神、延安精神、西柏坡精神、红岩精神,到社会主义建设初期的抗美援朝精神、两弹一星精神,再到改革开放新时期的特区精神、抗洪精神、抗震救灾精神,新时代的抗疫精神,通过对不同历史时期中国共产党人的精神学习感悟,与会同志接受了一次精神洗礼。会上,党委负责人还组织学习了中央组织部关于《扎扎实实抓好党员干部党史学习教育》的工作要求,并结合学院实际情况,就如何更好开展党史学习教育展开了讨论。

最后,与会同志观看了《红船谣》,重温中国共产党建党时的历史背景。

终审:谢强
【打印正文】