您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

数学与信息科学学院召开2021年度平安建设(综治工作)会议

来源:数学与信息科学学院 作者:刘勇 发布时间:2021-04-08 15:26:41 浏览次数: 【字体:

bb1f0b135e9a401bacc33a1ab1dfa615.jpg

启航网讯    4月7日下午,数学与信息科学学院2021年度平安建设(综治工作)会议在D222会议室召开。学院全体领导、党委委员、系部正副主任、教工党支部书记、科级干部、辅导员以及各办公室负责人参加会议。会议由学院党委书记王平宇主持。

会上,王平宇书记首先对学院2020年综治工作进行了总结,然后带领大家学习了“数学与信息科学学院关于预防和处置突发事件应急预案”,并传达了学校平安建设(综治工作)大会精神,安排部署了学院2021年度平安建设(综治工作)。会议要求,全院师生要切实提高思想认识,提高政治站位,增强平安建设(综治工作)的责任感,认真履行平安建设(综治工作)责任,肩负起建设平安校园、平安学院的使命担当;要坚持底线思维,牢固树立红线意识,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,把平安建设(综治工作)和教学、科研、实验室工作、学生工作等内容同安排同布置同落实;要特别注意政治安全、意识形态、网络安全、师生财产和心理健康等领域的风险防范工作,严格实行平安建设(综治工作)逐级责任制,落实到各系部室、各班级和每位师生。

会议最后,王平宇书记、李波院长分别与实验室、各系部及学工现场签订了平安建设(综治工作)责任状和消防安全工作责任状。

终审:谢强
【打印正文】