您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

工程训练中心与材料科学与工程学院交流座谈

来源:工程训练中心 作者:冯小萍 发布时间:2019-09-12 12:26:27 浏览次数: 【字体:

85ffd34f66c542ea83241633d284b57e.jpg

  启航网讯  9月10日,工程训练中心领导班子成员到材料科学与工程学院与该院领导班子就工程训练中心为学院学科建设和专业建设提供支持进行了广泛的交流,为充分发挥国家级实验教学示范中心的作用、为学院人才培养服务,双方进行全方位的交流与探讨。

  彭晓院长、梁红波书记介绍了材料科学与工程学院概况、学科专业建设、人才培养、科研等方面情况,对工程训练中心长期以来在实践教学给予的支持表示赞赏和感谢,学院各系主任分别就本专业与工程训练中心教学、项目建设、凝炼成果等方面进行了探讨。朱民主任和班子成员就中心的建设和在发展中遇到的项目拓展、教师队伍弱化、教研成果少等方面问题提出与学院进行全方位的合作,并相互支持与补充,为学校的人才培养作出贡献。双方约定经常性的进行交流和对接,进一步提升国家级实验教学示范中心和学院的人才培养合作机制。

  工程训练中心新领导班子将陆续与各相关学院开展交流和合作,充分发挥专业学院对工程实践教学的指导和促进作用,为中心今后的发展建设提供帮助。

终审:谢强
【打印正文】