您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

航空制造工程学院050141班校友毕业十周年返校重聚

来源:航空制造工程学院 作者:毛育青 发布时间:2019-10-08 20:43:00 浏览次数: 【字体:

29a5b9e1a4e14ae5b2a2c06aa8b98a36.jpg

  启航网讯  105日,航空制造工程学院焊接技术与工程专业050141班校友毕业十周年后再返校园重聚,并于上午930在焊接工程系N306室举行了师生座谈会。座谈会由焊接工程系副主任杨成刚老师主持,同时邀请了学校熊震宇副校长、研究生院副院长兼班主任黄春平老师、毛育青老师等出席参加。当日相聚,倍感激动,共忆青春年华。

  会上,熊校长代表学校向050141班同学毕业十年后重返母校表示热烈欢迎和诚挚问候,感谢校友们时刻挂念母校,心怀母校。杨成刚老师详细介绍了学校及学院近年来各项工作的新变化和取得的成绩,希望各位校友今后能不忘母校,继续努力。黄春平老师看到自己带的第一届学生毕业十周年能来母校再相聚非常的开心,听到各个学生在各自的岗位都有所成就也非常的欣慰。

  虽然再聚已过十年,但是050141班相聚满满都是青春的记忆和单纯的友谊。到场的每位同学都对学生时代生活进行回忆,对毕业后生活及取得的成果进行阐述,流露出对母校深切的感恩之情。四年的大学生活,使他们收获了专业知识,发展了兴趣爱好;十年的职业生涯,使他们越发成熟知性。

  老师们看到学生们都事业有成,十分欣慰,并送出了美好的祝愿。临近尾声,熊校长代表学校赠送了每位同学刚入校时的照片做成的爱心卡片,校友们收到卡片一边寻找着自己,一边发出感慨,一边回忆起青葱的少年时代。随后,大家在学院门口进行合影留念,定格这美好的瞬间。

  纵使光阴似箭,但母校一直都在,只要常来常往,不管多大的风雨,我们的青春都不散场。

终审:谢强
【打印正文】