您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

材料科学与工程学院召开2020年国家自然科学基金申报动员会

来源:材料科学与工程学院 作者:王玮 发布时间:2019-12-02 14:56:33 浏览次数: 【字体:

0dca7e5ad85640aebbe52bce5d75c0ce.jpg

  启航网讯  11月28日下午,材料科学与工程学院2020年国家自然科学基金申报动员大会在F109学术报告厅召开。材料科学与工程学院院长彭晓教授出席会议并作动员讲话,正高职称和博士教师参加了动员大会。会议由副院长刘光明教授主持。

  在动员讲话中,彭晓分析并肯定了材料科学与工程学院申报国家自然科学基金的优势,并对如何写好国家自然科学基金申报书,如何做好2020年国家自然科学基金申报工作,与老师们进行了交流。彭晓针对撰写申报书出现的常见问题进行了分析,并给予建议与解决方案,对青年老师提出在写申报书过程中遇到的问题与困惑,进行耐心细致地解答。彭晓强调,在国家自然科学基金申报前需要做足充分的准备工作,要广泛地听取同行的意见以提高申报书的写作水平。

  刘光明副院长就材料科学与工程学院2019年国家自然科学基金申报情况进行了全面的总结,强调国家自然科学基金对个人发展的重要性,希望大家重视起来并积极参与申报,并对2020年国家自然科学基金的申报工作安排进行部署。

终审:谢强
【打印正文】