您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

测试与光电工程学院举行返校学生代表见面会

来源:测试与光电工程学院 作者:熊家发、白钰 发布时间:2020-05-22 17:00:38 浏览次数: 【字体:

78230fd5523149989430773c4394c30a.jpg

启航网讯  5月22日,测试与光电工程学院在F201教室举行了返校复学后学生代表见面会,参加会议的有学院党委书记周贤群、副书记牛馨、副院长伏燕军、各年级辅导员及各年级各班班长和学习委员。会议由学工办主任陈果主持。

会议开始,陈果就疫情发生以来学院为了保障师生生命健康、科研教学、困难帮扶等方面所做的工作进行了简单的概括,同时就同学们的返校表示热烈的欢迎。随后,针对前期摸排的同学们广泛关注的返校复学课程安排、教学时间、补考等相关的问题和疑虑,副院长伏燕军进行了详细的解答。为确实做好返校复学疫情防控和学习两不误,副书记牛馨向在座的同学提出了“三项纪律”、“三个通知”,并对同学们关心的学位预警和补授等相关政策进行了详细的讲解。

会议最后,学院党委书记周贤群对各位班长和学习委员在疫情防控期间所付出的辛勤劳动表示感谢,并提出了几点希望和建议:一是“思想口罩”不能摘。疫情仍未结束,仍需高度警惕,不能放松。二是提升大局意识。各位班干需将学校各项制度和规则传达到每一个学生,引导好班级学生不信谣、不传谣,共同做好复学和疫情防控工作。三是珍惜当下。当前疫情防控的战果来之不易,各位同学需要珍惜当下,不负时光。

终审:谢强
【打印正文】