您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

继续教育学院召开党总支理论中心组(扩大)学习会

来源:继续教育学院 作者:陈平 发布时间:2020-06-29 17:12:43 浏览次数: 【字体:

启航网讯  6月28日下午,继续教育学院在11大楼301会议室召开理论中心组(扩大)学习会,专题学习省委书记刘奇同志在江西财经大学和省长易炼红同志在江西中医药大学形势政策报告会上的讲话。学院党总支理论中心组成员及学院在编教职工参加本次学习会,会议由院党总支书记主持。

会上,学院党总支理论中心组成员带领大家认真学习了省委书记刘奇同志在江西财经大学和省长易炼红同志在江西中医药大学形势政策报告会上的讲话精神。同时将讲话精神与实际学习、工作相结合谈了自己的感悟,并结合工作和思想实际深入研讨。与会同志们认为:省委书记刘奇同志围绕疫情防控的大战大考展开,从六个层次并结合他亲身经历,全面回顾了疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和统一指挥下,我省万众一心、众志成城,打好疫情防控人民战争、总体战、阻击战。省长易炼红同志就中医药文化传承和发展进行了阐述,始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托和希望,增强本领、勇担使命。省委书记刘奇同志在江西财经大学和省长易炼红同志江西中医药大学为部分在昌高校师生作了一场精彩的形势政策报告会。通过专题学习,切实提高了学习效果,提高了全体教职工的政治站位。

终审:谢强