您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

数学与信息科学学院组织看望2020级军训学生

来源:数学与信息科学学院 作者:朱婕 发布时间:2020-10-12 15:25:19 浏览次数: 【字体:

992bfd22c7d34ec1913f8fa1db9d0493.jpg

启航网讯    10月10日上午,2020级军训开训第二天,数学与信息科学学院党委副书记徐武俊来到军训现场,看望慰问参训的军训教官和学生。

徐武俊认真观看了学生训练实情,详细了解军训有关工作,并与带训的2019级军训教官和参训2020级新生交谈,了解大家的精神面貌和身体状况,对担任军训训教官的2019级同学不畏辛苦、严格要求的军训态度表示肯定。徐武俊结合实际对全体参训同学提出了三点意见:一是要求大家提高思想认识,充分认识军训的重要性;二是要求大家严格遵守纪律,听从军训教官的指挥安排;三是互帮互助,收获深厚的同学友谊。

此次看望拉近了师生之间的距离,让同学们备受鼓舞,为下一阶段军训工作的有序开展打下了良好基础。同学们纷纷表示定将坚持到底,不惧困难,圆满完成军训任务。

终审:谢强
【打印正文】