您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

航空制造工程学院召开班主任及组织员工作会议

来源:航空制造工程学院 作者:曾祥泉 发布时间:2020-10-19 16:01:16 浏览次数: 【字体:

22f80593598e48f88dae2c1b9bd2957f.JPG

启航网讯  10月15日下午,航空制造工程学院在M601召开班主任及组织员工作会议。学院2017、2020级全体班主任和组织员参加会议,会议由学院党委副书记吴海勤主持。

会议对2017级毕业生就业问题及2020级新生班级安全教育问题进行了具体部署,要求了各毕业班班主任要密切关注毕业生思想动态,切实提高毕业生对工作签约的重视程度,加强毕业生自我安全防范意识,同时也需加大毕业班学生学业的帮扶力度,确保毕业生能顺利完成学业任务。

对于20级新生班级,吴书记强调:各班主任需要帮助学生实现由高中到大学的角色转换,同时挖掘发挥班级里榜样的力量,做好对班级中困难学生的帮扶工作。随后会议还通报了学院近期发生的多起网络诈骗案例,要求各位班主任定期召开以“预防网络诈骗”为主题的主题班会,对学生进行防诈警示教育,提高学生的防诈骗抵抗力和免疫力。

会议还对近期党员发展相关工作进行了班级组织员培训。

终审:谢强
【打印正文】