您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

测试与光电工程学院召开2017级毕业生大会

来源:测试与光电工程学院 作者:刘慧 发布时间:2021-03-12 11:27:12 浏览次数: 【字体:

9990b13f645e41108cec8b3c4c1c9938.jpg

启航网讯  为了进一步扎实做好毕业生返校后的日常管理、学业清查和就业推进等工作,3月11日,测试与光电工程学院在E200召开2017级毕业生大会。学院党委副书记兼副院长辛泳、副院长段军红和毕业班辅导员参加会议。

会上,辛泳结合毕业生的实际情况,在毕业季这个重要窗口期对对全体毕业生提出几点希望:一求稳定,要做好毕业设计和学业清查工作,顺利完成学业;二谋发展,要敢于选择好未来发展的道路;三保安全,要注意人身和财产安全,时刻警惕诈骗行为。希望在大家的共同努力下,给大学生活画上一个圆满的句号。

随后,段军红就此次研究生的报考形势、复试准备和调剂志愿填报等方面进行了详细的讲解,并和现场学生展开互动。

在毕业季这个重要窗口期召开此次大会,是学院安排好、部署好、实施好“毕业季”各项工作的一项重要举措。学院也一直着力秉承“以学生为本”的工作理念,扎实做好学生各项教育管理工作,切实做到做好服务学生零距离。

终审:谢强
【打印正文】