现在的位置:主页 > 培育和践行社会主义核心价值观 > 学校动态

学校开展给2014级贫困生送温暖活动


浏览人数:4089 | 发布时间:2014-12-31 | 来源:学工处(校团委)

 

唐星华等为贫困生发放棉衣,送去温暖。

  启航网讯  12月29日下午,学工处在大学生活动中心大厅举行了南昌航空大学2014年“发寒衣送温暖活动”寒衣发放仪式,学校副校长唐星华、学工处(校团委)负责人、各学院党委副书记、2014级辅导员和2014级170多名贫困生代表参加了发放仪式。

  随着天气变冷、寒气袭人,我校不少贫困生棉被、穿着单薄,学校为解决贫困生的“燃眉之急”,顺利度过寒冬,花费10多万元(含学院自购部分)购置了一批棉大衣发放给2014级贫困生。2014级获赠棉衣贫困生纷纷表示要用自己的实际行动,感恩社会、感恩昌航,用好成绩和正能量回报国家和学校,成为学校“四成工程”即“快乐成长、健康成人、励志成才、追求成功”的先行者、领头雁和排头兵!