现在的位置:主页 > 培育和践行社会主义核心价值观 > 学校动态

学校举办社会主义核心价值观主题摄影展

浏览人数:2253 | 发布时间:2015-10-30 | 来源:艺术与设计学院

启航网讯  10月27日,一场题为“社会主义核心价值观新发现‘影像中国、定格方圆’”的摄影展在图书馆二楼展厅开展。该活动是艺术与设计学院承办的我校第七届中国传统文化艺术节活动的中心内容。

部分参展作品

参展作品均通过比赛的方式从师生当中广泛征集而来,分为“浓浓的家乡情”、“沁心的百家味”、“空灵的文艺范”、“温暖的中国结”四个主题展出。

师生参观摄影展

参展作品以弘扬和传承社会主义核心价值观为主题,用镜头清晰记录下我们身边那些富含价值准则的人或物,体现了中国传统文化的独特韵味,用社会主义核心价值观引领广大在校青年学生思潮,将每个人的中国梦情结融入到日常生活的点滴,从而营造积极践行社会主义核心价值观的浓厚氛围。

连日来,摄影展吸引了广大师生前来参观,取得良好反响。