现在的位置:主页 > 基层党建创新工程 > 学校文件

南昌航空大学党建快讯


浏览人数:1526 | 发布时间:2015-07-01 | 来源:启航

  

  启航网讯  从李大钊预言“试看将来的环球,必是赤旗的世界”到如今万里河山一片红色,中国共产党在砥砺中成长,最终赢得了人民的拥戴。今天是七一建党节,是党的生日,也是全体党员自己的节日。学校党委向广大党员致以崇高的敬意和节日的问候!

  

  我校当前基层党建工作风劲旗正,成效初显。基层组织充满活力,党才会坚强有力,希望各基层党委(总支)、各党支部继续聚力改革发展,创新方式方法,打造坚强的战斗堡垒。勿忘初心,方得始终,希望所有党员领导干部秉持公仆情怀,践行“三严三实”,赢得群众信任。信仰恒久远,重在融于心践于行,希望全体党员群众坚定理想信念,发挥先锋模范作用,成为永不褪色的旗帜。

 

  改革进入攻坚阶段,发展进入关键时期。让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,锐意进取、狠抓落实,不断开创学校党建工作新局面,推动学校改革发展再上新台阶,为实现全省“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”的美好蓝图作出新的更大贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!