现在的位置:主页 > 基层党建创新工程 > 支部活动

体育学院党总支开展“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题教育学习


浏览人数:435 | 发布时间:2017-06-05 | 来源:体育学院

  启航网讯  6月1日下午,体育学院全体党员进行“两学一做”学习教育常态化,“践行‘四讲四有’、做到‘四个合格’”第二专题教育学习。学院党总支负责人为全体党员上了一堂题为《讲规矩有纪律 尽责任 作奉献》的生动党课。

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学院根据校党委具体实施意见,在全院党员中迅速掀起学习教育热潮,学院党总支提前谋划,统筹安排,党总支书记带头授课,为我院学习教育常态化、制度化开了好头。

  党课围绕“纪律和规矩的主要内涵”、“习近平总书记关于党的纪律和规矩的重要指示”、 “如何做到讲规矩、有纪律”等内容进行了逐一阐述,并结合党课内容建议与会同志在“两学一做”专题学习活动中,认真学习党章、党规和习近平总书记系列讲话精神,言行一致做合格共产党员,为学院、学校发展尽责任、做奉献。

  最后,党总支负责人指出“两学一做”基础在学,关键在做。党员要以党的纪律和规矩要求自己,在工作、生活中,始终将纪律和规矩挺在前面,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,关注学校发展、积极建言献策,在平凡的岗位上发挥模范带头作用,践行“立德树人”的根本使命,以实际行动贯彻落实“两学一做”的具体要求。