现在的位置:主页 > 基层党建创新工程 > 支部活动

体育学院领导班子召开巡视整改专题民主生活会


浏览人数:831 | 发布时间:2017-08-25 | 来源:体育学院

  启航网讯  8月23日上午, 体育学院领导班子巡视整改专题民主生活会在学院会议室召开。学院领导班子根据省委巡视组巡视的反馈意见及学校党委整改要求并结合学院实际,对照自身进行检查,开展批评和自我批评,提出相应的整改措施。副校长周世健、党委组织部相关负责人到会指导。

  学院党总支负责人首先代表学院领导班子进行对照检查发言,紧紧围绕省委巡视组的反馈意见和学校党委关于巡视整改的要求,深入剖析了学院查摆的问题情况,总结了整改落实情况及今后的努力方向。班子成员依次按照巡视整改的总体要求,逐一进行了对照检查发言,并开展了严肃认真的相互批评,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的。通过查摆,各位班子成员对学院和个人存在的问题有了更加深刻清醒的认识,更加坚定了全面推进从严治党的决心,为持续深入抓好巡视整改工作,做好今后各项工作增强了动力。

  周世健在对本次专题民主生活会进行总结评价时指出,此次体育学院巡视整改专题民主生活会认真贯彻落实了学校党委的部署要求,紧密结合“两学一做”教育活动和学院实际工作,准备充分、标准严格、重点突出,达到了预期效果。周世健指出,学院今后工作一定要突出问题导向,要针对问题制定出具体和操作性强的措施,重点做好四个方面的工作:一是抓教风、提振教师精神气,二是抓学风、切实提高人才培养质量,三是抓场馆管理工作、为师生提供一流学习健身环境,四是抓特色发展、推动学院又快又好的发展。