现在的位置:主页 > 两会专题 > 党代会通知

会议须知


浏览人数:3095 | 发布时间:2014-03-20 | 来源:组织部

一、会议材料将于开会前现场发放,记录本、笔自备。请与会人员遵守开会时间,提前20分钟入场,按座位安排表上指定座位入座。

二、大会期间,与会代表无故不得请假,应按时参加会议。因特殊情况不能参加会议者,须由各代表团提前统一报大会会务组批准。

三、服从大会领导,遵守大会纪律。大会期间不得大声喧哗、交谈或来回走动,所有通讯工具一律关闭或调成振动,集中精力开好大会。

四、各代表团团长负责统计到会人数,大会召开前10分钟报给大会工作人员的到会人数必须准确无误。

五、乘车时间及地点:

1.列席会议的离退休校领导于3月22日上午7:40在上海路校区招待所门前乘车(离退休处负责协调往返车辆及组织乘车);

2.其他党代表于3月22上午7:40在运输中心车库刷卡乘车(不另派专车),下午5:00在音乐厅门口刷卡乘车返回。