现在的位置:主页 > 两会专题 > 党代会通知

中共南昌航空大学委员会关于召开中国共产党南昌航空大学2015年代表大会的通知


浏览人数:3782 | 发布时间:2015-03-17 | 来源:

各基层党委(总支)、直属党支部:

  经学校第二届第七十八次党委会研究,决定于2015年3月19日至3月20日召开中国共产党南昌航空大学2015年代表大会。现将有关事项通知如下:

  一、主要议程

  1.听取和审议学校党委工作报告;

  2.审议学校纪委工作报告(书面)。

  二、补选和确认党代表

  2012年3月学校召开了第二次换届党代会,届度党代会代表继任2015年度党代会代表。

  (一)补选党代表

  根据《中国共产党南昌航空大学代表大会年会制度(试行)》(党发〔2008〕10号)的规定,因毕业离校等原因出现届度党代会代表缺额时,由原选举单位对所缺党代会代表名额进行补选。为保证2015年党代会的顺利召开,涉及到因学生毕业离校所缺党代表名额的航空制造工程学院(1人)、信息工程学院(2人)、外国语学院(1人)、测试与光电工程学院(3人)、艺术与设计学院(1人)、马克思主义学院(1人)、国防生教育学院(1人)等选举单位,请对所缺党代表进行补选。土木建筑学院另增补1名本科生党代表,以完善学生代表结构。

  根据工作需要,机关党委另增补1名教职工党代表。

  补选工作于3月17日前全部结束,请相关单位在此之前按照程序完成代表补选相关工作。

  (二)确认党代表

  因机构调整或工作调动,有些届度党代会代表已不在原选举单位,请各单位对本单位届度党代会代表名单进行一次确认(含补选代表),并于3月18日前将确认的本单位2015年党代会代表名册(见附件1)报学校党委组织部。

  三、征集提案

  代表提案是充分发扬党内民主,实现党的领导民主化、科学化,充分发挥代表作用的重要途径和形式。各单位要以高度负责的态度抓好本次大会的提案征集工作。

  征集时间为即日起至3月27日。广大代表要在深入调研分析的基础上,根据《中国共产党南昌航空大学代表大会代表提案制度实施办法》(党字〔2014〕14号)的规定,积极建言献策,提交高质量提案。提案格式要规范,主题要鲜明,论据要充分,不符合提案要求的事项,将不列入提案。提案登记表见附件2,请自行下载填写。

  各单位要高度重视,统筹安排,组织代表按时出席大会并做好各项筹备工作,确保大会圆满召开。

 

附件:1. 中国共产党南昌航空大学2015年代表大会代表名册

   2. 中国共产党南昌航空大学2015年代表大会提案登记表

  

 

                                                                                                中共南昌航空大学委员会

                                                                                                                        2015年3月16日