现在的位置:主页 > 两会专题 > 聚焦党代会

【改革再出发】学校再次召开岗位聘任与绩效工资改革座谈会


浏览人数:7272 | 发布时间:2014-06-26 | 来源:人事处

学校再次召开岗位聘任与绩效工资改革座谈会。(摄影 张春晨)

  启航网讯  6月24-25日,学校在行政楼6楼视频会议室召开了三场座谈会, 就根据教职工和专家所提出的意见和建议修订的岗位聘任与绩效工资改革方案,再次征求意见,各单位党政负责人、教职工代表参加座谈会,校领导傅克刚、余欢、刘卫东出席会议,会议由副校长刘卫东主持。

  座谈会上,人事处负责人就两个方案出台的背景、过程做了简要介绍。本次改革方案主要体现以下几个特点:一是引进了宽带薪酬的理念;二是符合了党和国家收入分配改革缩小差距的要求,收入差距的垂直比进一步缩小;三是是进一步强化校院两级管理,充分发挥学院的主体作用,业绩津贴由学院进行二级分配。

  与会代表从宏观和微观的角度,对改革方案的整体设计以及具体的考核续聘与空岗竞聘、入岗入级条件、各类各级人员的差异发展等问题提出了意见和建议。相关领导针对提出的具体问题予以说明和解释,并与代表们进行广泛交流和沟通。