现在的位置:主页 > 两会专题 > 聚焦党代会

学校就2015年“双代会”报告广泛征求意见


浏览人数:3308 | 发布时间:2015-03-16 | 来源:启航

学校就2015年“双代会”报告广泛征求意见。

  启航网讯  2015年学校“两会”即将召开,3月11日-13日,学校分别召开四次座谈会,就学校2015年党代会报告和教代会校长报告(征求意见稿)向离退休职工代表、民主党派代表、中层干部代表、教职工代表听取收集意见和建议。校党委副书记黄士安出席系列会议。

  会上,参加座谈会的各位代表认真阅读了学校2015年党代会报告和教代会校长报告(征求意见稿),大家畅所欲言、坦诚交流。会议一致认为,两个报告全面、真实地反映了学校在2014年取得的一系列成就,重点突出,各具特色。2014年,学校着力开展绩效工资改革、校院两级管理体制改革等重大改革事项,制定《南昌航空大学章程》,加强干部队伍建设、加强党风廉政建设,协调推进全面深化改革、全面依法治校、全面加强党的建设;学校生源保持良好势头;调增职工待遇改善民生等“大动作”是去年各项工作的亮点,取得了良好的效果,振奋人心。与会代表还就学校2015年重点工作,以及学校宣传思想政治工作、党风廉政建设、学科科研建设、特色发展、教学工作、干部师资队伍建设、民生工程等方面谈了各自的想法和感受,并提出了建设性的意见和建议。

学校就2015年“双代会”报告征求离退休职工意见。

  黄士安充分肯定了与会代表关注学校改革发展的主人翁精神,认为大家提出的建议思考深入,提出的问题很有针对性,学校一定会高度重视代表们的意见和建议,会后认真研究、梳理,对工作报告作进一步的修改。他指出,今后学校将多开展调研活动,多听取各方面意见,持续提高学校决策的科学性。希望大家今后继续关心学校的各项工作,积极建言献策,为促进学校发展贡献力量。