现在的位置:主页 > 两会专题 > 教代会通知

关于召开南昌航空大学第二届教职工暨工会会员代表大会第四次会议的通知


浏览人数:2561 | 发布时间:2015-03-23 | 来源:启航

各单位(部门):

 

  经学校第二届第七十九次党委会研究,决定于2015年3月26-27日召开南昌航空大学第二届教职工暨工会会员代表大会第四次会议。现将有关事项通知如下:

 

  一、大会议程

 

  1.听取并审议《校长工作报告》;

  2.审议《学校工会工作报告》、《学校2014年财务决算及2015年财务预算报告》、《学校教代会提案工作报告》;

  3.大会发言;

  4.通过大会决议。

 

  二、确认教代表

 

  因机构调整或工作调动,有些届度教代会代表已不在原选举单位,请各单位对本单位届度教代会代表名单进行一次确认(含补选代表),并于3月25日前反馈出席人员情况。

 

  三、征集提案

 

  广大代表要在深入调研分析的基础上,根据《南昌航空大学教职工代表大会提案工作规定》(校发〔2013〕4号)的要求,积极建言献策,提出合法规范、涉及面广、影响力突出的事关教职工切身利益和学校改革发展大局的高质量提案。提案征集具体工作和有关要求详见学校工会3月4日下发的《关于开展二届四次教代会提案征集工作的通知》。

 

  四、有关要求

 

  各单位(部门)要高度重视,统筹安排,组织代表按时出席大会并认真做好各项准备工作,切实把本次大会开成一个凝聚共识、务实进取、和谐创新的大会。

 

 

  

                                                 中共南昌航空大学委员会

                                                                          2015年3月23日