现在的位置:主页 > 两会专题 > 聚焦教代会

学校就即将召开的“双代会”广泛征求意见


浏览人数:2356 | 发布时间:2016-03-14 | 来源:启航

征求意见座谈会会场(摄影/李佳、纪兴)

  启航网讯  3月11日,学校召开座谈会,邀请中层干部代表、民主党派代表、离退休职工代表、教职工代表就即将召开的党代会工作报告(讨论稿)和教代会暨工会会员代表大会工作报告(讨论稿)广泛征求意见。党委副书记黄士安、副校长唐星华分别主持召开会议。

  会上,围绕两个工作报告和“十三五”发展规划,代表们各抒己见、畅所欲言,重点围绕学校学科建设、人才队伍建设、教学工作和学生工作开展交流讨论,突出了许多建设性意见和建议。

  会议充分肯定了与会代表关注学校改革发展的主人翁意识,认为代表们提出的建议思考深入,提出的问题很有针对性,学校一定会高度重视代表们的意见和建议,会后认真研究、梳理,对工作报告作进一步的修改。

  据了解,中国共产党南昌航空大学2016年代表大会和第二届教职工暨工会会员代表大会第五次会议将于3月19日和3月26日召开。届时,学校“两代会”代表们将齐聚一堂,围绕2015年所取得的成绩,特别就2016年学校的各项改革工作开展讨论,共商发展。