现在的位置:主页 > 两会专题 > 聚焦教代会

学校召开第二届教代会第九次联席会暨民主质询会


浏览人数:2493 | 发布时间:2016-04-09 | 来源:启航

会场(摄影/纪兴)

  启航网讯  4月8日,学校在办公大楼六楼视频会议室召开第二届教代会第九次联席会暨民主质询会,就学校教职工住房物业补贴发放和物业费收取方案(讨论稿)征求意见建议。副校长唐星华主持会议,教代会主席团成员、校工会委员、部分单位负责人、教师代表参会。

  会上,后勤管理处负责人就学校教职工住房物业补贴发放和物业费收取方案作了说明,并对方案讨论稿中的物业补贴发放和收费起始时间,物业补贴发放标准、对象、方式及物业费收取情况进行了阐述。随后,代表们围绕相关问题提出质询,发表意见和建议。

  据了解,此方案改革思路为由原来学校拨款给物业中心实施校内教职工住房物业服务,改为学校给全体教职工发放物业补贴并由物业服务单位向住户收取物业费的模式。物业补贴发放和收费拟于2016年1月1日起实施,发放对象为在编在岗(含校内人事代理)和离退休职工。