现在的位置:主页 > 向石秋杰同志学习 > 动态及学习心得

资产公司党委召开“优质服务月”总结表彰大会


浏览人数:6622 | 发布时间:2012-05-11 | 来源:

启航网讯  5月8日下午,昌航资产经营管理公司党委在图书馆六楼视频会议室召开了“优质服务月”总结表彰大会,资产公司总经理卢再鸣、副董事长王先国、书记盛世发、纪检委员王日新、物业公司总经理曾昌盛等领导以及公司班(组)长以上干部和部分职工代表等近百名人员出席了此次会议。

  资产公司党委为了把“深入开展创先争优”、“向石秋杰同志学习”、“爱校爱党爱祖国”等主题活动有机结合开展和落到实处,于2012年3月在全公司开展了“优质服务月”活动。活动期间,公司开展了广泛的学习和宣传动员,发动了公司一千多名职工参与了此次活动,开展了培训、知识竞赛、技能比赛、评选“服务标兵”和“优秀班组”、发放满意度调查表、召开学生意见征询会等一系到活动,取得了十分显著的效果。为了总结活动成果、表彰活动中涌现的优秀集体和先进个人,特举行此次会议。

  大会由公司总经理、党委副书记卢再鸣同志主持。会议首先由盛世发书记作“优质服务月”活动的总结报告,报告从组织领导有序、活动形式生动多样、注重舆论宣传引导、取得显着成效几方面进行了全面的总结。在王先国副董事长宣读了党委《关于表彰“优质服务月”活动中的“服务标兵”和“优秀班组”的决定》以后,公司领导现场给获奖者颁奖。获奖者代表们也纷纷发表了讲话,他们的先进事迹感召着全体与会人员。最后,卢再鸣总经理作了总结性发言,他首先感谢各专业公司积极开展“优质服务月”之系列活动,使得活动取得了显著成效,有益提升后勤服务质量;其次,获奖者都是在工作中表现十分突出和优秀的员工,因此,我们全体职工要以“优秀班组”和“服务标兵”获得者为榜样,积极适应新形势、新要求,求真务实,创先争优,各专业公司要按照学校后勤改革发展的“人性化服务、精细化管理、实体化运作、专业化建设”的要求,尽心尽力为全校师生员工提供优质、高效、便捷的后勤保障服务。

  表彰大会持续了近一个半小时,会场气氛热烈有序,大会最后在与会人员的热烈掌声中圆满结束。