现在的位置:主页 > 向石秋杰同志学习 > 动态及学习心得

“深入学习石秋杰,我为昌航作贡献”机关教职工演讲比赛圆满结束


浏览人数:5605 | 发布时间:2012-05-21 | 来源:机关党委、机关工会

启航网讯  为积极推动机关广大教职工向石秋杰同志学习,进一步提升机关干部职工师德师风整体水平,选拔优秀选手代表机关参加学校的演讲比赛,5月18日下午,机关党委、机关工会在六楼视频会议室联合举办了以”深入学习石秋杰,我为昌航作贡献”为主题的机关教职工演讲比赛,来自机关工会四个分会推荐的7名选手参加了比赛。党委委员、校党政办主任陈爱生,党委宣传部部长饶国宾、人事处处长邓谨、党校专职副校长王勇从百忙中应邀作为评委出席,党委委员、组织部部长、机关党委书记江泽涛为演讲比赛顺利举行提出了一些指导性建议。比赛由赵晨主持。

  7名选手按照抽签顺序依次上场进行演讲,选手们紧扣“深入学习石秋杰,我为昌航作贡献”主题,深入挖掘学校爱岗敬业中的先进人物和典型事迹,从教书育人、科研育人、管理育人和服务育人等方面生动反映了我校石秋杰式的教职工高尚师德风范。整个比赛过程,高潮迭起,精彩纷呈,有的感情真挚,打动人心;有的视角新颖,发人深省;有的慷慨激昂,抒发满腔热忱;有的娓娓而谈,折射聪明才智。选手们富有激情和感染力的演讲赢得阵阵掌声。演讲结束后,评委代表学校党委宣传部部长饶国宾还就演讲比赛作了精彩点评。他认为比赛令人鼓舞、让人震撼,是一次很好的受教育过程,同时针对进一步提高演讲水平提出了建议。

  经过激烈角逐,机关一分会的任莹获得一等奖,机关二分会的夏冰、机关四分会的李晓敏获得二等奖,机关一分会的万维维、机关二分会的殷琴、机关四分会的龚艾蒂、机关三分会的江民俊获得三等奖。最后评委们为获奖选手颁奖并合影留念。