您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

测试与光电工程学院召开2023版本科人才培养方案论证会

来源:测试与光电工程学院 作者:居江林 发布时间:2023-05-26 17:21:23 浏览次数: 【字体:

f82b0f5000f949c98fa00f4a316070b4.jpg

启航网讯  5月25日下午,测试与光电工程学院在F318会议室召开2023版本科人才培养方案专家论证会。会议由学院党委书记雷轶主持。南昌大学于龙昆教授、江西师范大学祝远锋教授、江西中医药大学叶青教授、南昌航空大学梁红波教授和刘君教授及学院各系专业负责人参加会议。

会上,测控技术与仪器、电子科学与技术、生物医学工程和光电信息科学与工程的专业负责人分别对各自专业本科人才培养方案的培养目标和毕业要求修订等内容进行了详细汇报。与会专家在认真听取报告后,进行了深度讨论和交流,并就报告中出现的问题逐一予以点评和指导,同时提出了全面细致的修订建议和意见。

最后,雷轶总结表示,衷心感谢各位专家对各专业的培养方案提出的意见和建议,要求各专业负责人根据专家明确的下一步修订方向进行完善,并在今后的实践中逐步推进。

会后,各位专家与院系专业负责人进行了“点对点”交流,进一步深化合作交流,携手共促发展。(终审:雷轶)


责任编辑:葛丹花
【打印正文】