您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

航空制造工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)会

来源:航空制造工程学院 作者:方森鹏 发布时间:2020-06-28 11:11:26 浏览次数: 【字体:

d4bdcb9b9f1148048416029ad32d5236.JPG


启航网讯  6月24日上午,航空制造工程学院召开了党委理论学习中心组(扩大)会,学院领导、系部主任、各支部书记参加会议。

会议组织学习了省长易炼红同志6月3日在江西中医药大学形势政策报告会上的讲话精神,以及省委书记刘奇同志6月16日在江西财经大学形势报告会上的讲话精神。会上陈玉华副院长从宣传弘扬江西抗疫成果、全力做好疫情常态化的本科教学工作等几个方面作了题为“深入学习贯彻易炼红省长讲话精神,全力做好疫情常态化本科教学工作”的报告。

最后,学院党委书记陈乐平作了总结发言,他提出了三点要求:中心组学习要从学院领导班子自身做起,要带头做好;系部主任、支部书记要结合实际,开展好支部“两会一课”工作;教职员工要把教书育人作为老师第一要务。

终审:谢强
【打印正文】