您的位置:首页 >新闻中心>学术动态>详细内容

学术动态

解放军理工大学宋胜利教授来校讲学

来源:科学技术处、航空制造工程学院 作者: 发布时间:2018-05-17 09:36:38 浏览次数: 【字体:

        启航网讯        5月14日上午,应我校航空制造工程学院和材料科学与工程学院邀请,来自解放军理工大学的宋胜利教授在逸夫楼505教室做了题为“可穿戴外骨骼机器人”的报告。材料学院李多生副教授主持了报告会。

        宋胜利教授为我们介绍了外骨骼机器人的发展历史以及研究现状,用图片为我们展示了各种类型的机器人,展示了新材料,新技术等在外骨骼机器人中的应用等。同学们都非常感兴趣,各个都认真地听着宋教授的介绍。

        报告会结束之后,宋教授回答了师生们的提问。与我校师生就可穿戴外骨骼机器人相关技术领域进行了的颇有建树的讨论,师生们从中受到启发,获得了很好的效果。师生对“可穿戴外骨骼机器人”有了更进一步的认识。

【打印正文】