您的位置:首页 >新闻中心>学术动态>详细内容

学术动态

南京航空航天大学左敦稳教授来校讲学

来源:科学技术处、航空制造工程学院 作者: 发布时间:2018-05-17 09:37:20 浏览次数: 【字体:

        启航网讯        5月14日上午,应我校和航空制造工程学院和材料科学与工程学院邀请,南京航空航天大学的左敦稳教授在逸夫楼505教室做了题为“精密超精密加工技术”的报告。航空制造工程学院秦国华副院长和材料学院副院长郑海忠主持了这次报告,航制学院及材料学院众多师生参加了这次报告会议。

        报告会上,左敦稳教授就精密超精密加工的背景、研究现状以及发展前景等内容,为在座师生进行了一场生动而又详细的讲解。同学们听得津津有味,受益匪浅。报告会结束之后,左敦稳教授与我校师生就精密超精密加工技术进行了热烈讨论,师生们受益颇深,赢得了全场阵阵掌声。左教授精彩的报告,师生对“精密超精密加工技术”有了更全面深刻的认识。

【打印正文】