您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

学校开展基层党建“三化”建设督查

来源:组织部 作者:曾繁坤 发布时间:2021-04-08 11:10:16 浏览次数: 【字体:

c599d1dfa530417c8677c8193bf4f6b0.jpg

  启航网讯  为全面了解和掌握学校基层党建“三化”建设工作进展情况,近日,党委组织部组成三个工作组对各学院党委基层党建“三化”建设工作落实情况进行了现场督查。

  工作组事先不打招呼,通过实地调研、现场询问、查看党员活动场所、查阅党建资料等方式,按照基层党建“三化”建设工作重点任务和操作手册,对照各学院党委“三化”自查台账逐条逐项进行检查。期间,针对实地检查过程中发现的问题和不足,工作组分别给出了反馈意见。

  下一步,学校还将适时对其他二级党组织“三化”建设进展情况进行现场督查。


终审:李言金
【打印正文】