您的位置:首页 >新闻中心>昌航要闻>详细内容

昌航要闻

学校2019年高招录取圆满结束

来源:招生就业管理处 作者: 发布时间:2019-08-05 06:02:14 浏览次数: 【字体:


日前,随着黑龙江省二本高收费批次录取完成,学校2019年高招录取工作圆满结束。各批次录取结果已在学校招生信息网公布,最后一批录取通知书将于八月十日左右寄出。

学校二本生源在一本生源质量又创新高的基础上,较往年大幅提升,其中在河北、黑龙江、安徽、湖南、陕西、甘肃等省份二本批次投档线超出了一本线;在省内,二本文科低一本线2分,理科低一本线5分;软件工程投档线仅低一本线4分,并且满足了所有考生的一志愿专业;国教学院的中外合作专业文科投档线547分,理科投档线505分,较往年进一步提高。 

飞行技术、艺术、体育及高水平运动员等特殊类型招生生源情况较往年相比也有明显提高,其中飞行技术招收132人,招生人数创历史新高;艺术类专业在绝大部分省份都是一志愿录满;招收了16名高水平运动员,并首次招收羽毛球运动健将一名,在质与量上均有突破。

学校招生部门将综合统计分析往年录取数据,并进一步梳理和总结经验,为学校生源质量不断提高打下坚实基础。

终审:杨欣
【打印正文】