您的位置:首页 >新闻中心>昌航要闻>详细内容

昌航要闻

【主题教育】校长罗胜联到艺术与设计学院调研指导工作

来源:艺设学院 作者: 发布时间:2019-11-08 11:14:12 浏览次数: 【字体:

27f0da7a57694e6f924bd2f110e95adc.jpg

校长罗胜联到艺术与设计学院调研指导工作

2539aef3133f49cdaaec98619014275e.jpg

罗胜联参观文化墙并走访实训室

  启航网讯  11月7日上午,校长罗胜联来到艺术与设计学院调研指导工作,学校党政办公室、发展规划处、教务处、科学技术处、研究生院负责人陪同,艺术与设计学院党政领导班子、各系部主任参加。

  调研中,罗胜联听取了学院在本科教学、研究生培养、学科建设、科学研究、课程建设等方面的详细汇报,学院党政领导班子成员、系部主任还结合自身工作实际逐一发言。罗胜联认真聆听并对学院的工作作了指导讲话,在对学院总体工作开展情况给予肯定的同时,也指出了学院目前在学科建设和科研、教学工作中存在的问题并提出了希望和要求。罗胜联强调, 艺术与设计学院要进一步提高本科教育教学质量,增强学院核心竞争力;学院的发展要提前谋划,确定整体建设目标;要结合学科特色和专业优势提升科研水平,推进学科建设;要结合主题教育,把学科、科研、教学等工作落到实处。

  座谈会后,罗胜联在学院领导的陪同下参观了学院走廊文化墙并走访了艺术楼各实训室。


终审:李言金
【打印正文】