您的位置:首页 >新闻中心>昌航要闻>详细内容

昌航要闻

首届全省高校研究生趣味运动会在我校成功举行

来源:研究生院 作者: 发布时间:2019-12-02 11:58:35 浏览次数: 【字体:

bde23b27714d49828017f9bff3b4890d.jpg

首届全省高校研究生趣味运动会在我校成功举行

65e41bb627ff4dafb3950dc6fd40400f.jpg

副校长罗旭彪致欢迎词

273ee874df6d4b8e9cfad5f5e5bf2be3.jpg

f2866a8dd1eb4b968bd7a0de886ffbfa.jpg

江西省首届高校研究生趣味运动会精彩纷呈

  启航网讯  11月30日,由江西省人民政府学位委员会办公室主办、我校承办的首届江西高校研究生趣味运动会在学校足球场举行,来自南昌大学、江西师范大学等省内高校的38支队伍参赛。省教育厅副厅长汪立夏、省政府学位办主任杨锋、我校副校长罗旭彪、省学联执行主席褚晓倩及各高校研究生院带队领导、师生代表出席活动。

开幕式上,罗旭彪致辞,南昌大学研究生占小倩代表运动员宣誓,汪立夏宣布运动会开幕。       

举办江西高校研究生趣味运动会,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,培养德智体美劳全面发展的新时代研究生,引导全省研究生加强体育锻炼、提高身体素质,同时促进省内高校研究生培养单位和研究生间的沟通交流。运动会期间,全省高校共500余名师生、工作人员、志愿者齐聚昌航,以团队为单位参加了地上龙舟、空中足球、五人六足和定向积分四个项目的比赛。各比赛项目的设置既有竞争更有协作,凸显趣味性、娱乐性。      

  在学校党政办、宣传部、保卫处、资产公司、医院、体育学院等单位的大力支持下,本届运动会整体进程紧张有序,现场气氛欢快热烈。全体参赛队员秉承“友谊第一、比赛第二”的精神,畅快享受运动的乐趣,全体裁判员恪尽职守、公正裁决,全体工作人员周到细致、热情服务,比赛结果得到一致认可,承办工作得到主办单位领导和参赛高校师生的好评。


终审:李言金
【打印正文】