您的位置:首页 >新闻中心>昌航要闻>详细内容

昌航要闻

副校长熊震宇到软件学院调研指导工作

来源:软件学院 作者: 发布时间:2020-05-21 18:39:08 浏览次数: 【字体:

6c6ce532da664adcb170f177b2d6c1dd.JPG

副校长熊震宇到软件学院调研指导工作

  启航网讯  5月18日下午,副校长熊震宇到软件学院调研指导工作,学院领导班子成员参加调研座谈会。

  熊震宇详细询问了学院第二批次学生返校复学的准备情况及已返校毕业生的管理情况。他强调,学院要严格按照学校疫情防控的工作要求和返校复学工作预案,将防控各项工作落细落实,确保万无一失。学院领导要靠前指挥、精心谋划,确保疫情防控和开学复学工作平稳有序。

  座谈中,熊震宇认真听取了学院各项工作的情况汇报,对学院近期通过软件工程专业工程教育认证、获批国家一流专业等成绩给予充分肯定和高度认可,并着重了解了学院发展过程中高层次人才引进、师资队伍建设、校企合作、人才培养等问题。熊震宇勉励学院领导班子继续团结和带领全体教职工为统筹推进学校和学院发展目标、为学校申博和“双一流”建设持续贡献力量。


终审:李言金
【打印正文】