您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

我校向在乌留学师生发放防疫物资

来源:国际合作交流处 作者:朱思思 发布时间:2020-09-16 17:40:05 浏览次数: 【字体:

cfaf949299074c0a848226e112002ab4.jpg

f93c91a3209c49eb832c3a22f17aef70.jpg

ec383d183f794390b79d3fe66d91da54.jpg

95a07d68807d4d2aab8510fdedc3eef7.jpg

  启航网讯  在海外,新冠肺炎疫情防控形势依旧严峻,我校在乌克兰留学的78名师生的安全和健康牵动着学校领导和老师们的心。一直以来,我校通过多种方式与乌方合作院校、在乌师生保持密切联系,了解掌握当地的疫情和防控情况,时刻关心着每一位海外师生的身心健康状况。

  开学之际,为保证我校海外师生的健康安全,学校给在乌留学生发放了包含口罩、酒精、消毒液、洗手液、手套在内的一批防疫物资,为同学们的学习和生活提供更好的保障。此举体现了学校对海外学子的牵挂和关爱,也传递着我校全体师生与海外学子们守望相助、共克时艰的决心。面对疫情,学校要求大家高度重视,做好科学防护;同时也要避免恐慌,调整心态,以积极的态度面对疫情,坚定战“疫”必胜的信心!

  我校还与国家留学基金管理委员会、驻乌克兰大使馆保持密切联系,随时掌握疫情动态。同学们表示,学校的关心和帮助让大家倍感温暖和感动。我们一定会配合使馆及当地政府和学校的防疫要求,做好防护,克服困难,按时完成学业。


终审:李言金
【打印正文】