您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

我校教育发展基金会再次取得捐赠税前扣除资格

来源:教育发展基金会 作者:许福敏 发布时间:2021-02-11 14:33:34 浏览次数: 【字体:


启航网讯  近日,江西省财政厅、国家税务总局江西省税务局、江西省民政厅联合发文,公布了2020年度—2022年度第一批公益性社会组织捐赠税前扣除资格名单,我校教育发展基金会名列其中,再次取得此项资格。

我校教育发展基金会自2018年10月成立以来,不断健全制度、规范管理,每年均取得此项资格,因而,企业或个人向我校教育发展基金会公益慈善事业的捐赠支出,准予按税法规定在计算应纳税所得额时扣除。

此前,我校教育发展基金会于2020年12月获评有效期五年、最高等级5A级社会组织。这些均为我校教育发展基金会公益慈善事业长期可持续、高质量发展奠定了坚实基础。

终审:谢强
【打印正文】