您的位置:首页 >新闻中心>讲座预告>详细内容

讲座预告

3月3日南昌大学刘且根教授来校讲学—南昌航空大学70周年校庆系列报告、博学讲坛(第一期)数字经济论坛

来源: 作者: 发布时间:2022-03-01 09:50:45 浏览次数: 【字体:

报告题目:多通道信息在成像重建和视觉显示中的应用

报告人:刘且根教授

报告时间:2022年3月3日上午9:25-10:10

报告地点:逸夫楼第二报告厅

专家简介:

刘且根,男,国家优青基金获得者,南昌大学教授/博导,信息工程学院副院长(主持工作)、人工智能工业研究院副院长。2012年获上海交通大学生物医学工程系工学博士学位。期间在中科院-德国马普学会计算生物所和中科院深圳先进技术研究院劳伯特医学成像中心客座交流。2015-2017年在UIUC和卡尔加里大学做博士后。主要从事稀疏和深度学习表示及其在医学成像和图像处理中的应用,合作发表IEEE Trans 期刊和医学成像权威期刊论文共40余篇。为IEEE和CCF等数十个国际国内学术组织的专委会委员。主持或完成国家自然科学基金4项。获江西省双千青年人才、江西省青年井冈学者、江西省杰青、博士后国际交流计划等荣誉。

责任编辑:黄成
【打印正文】