您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

民建江西省委会副主委陈朝清一行来校调研

来源:统战部 作者: 发布时间:2020-10-15 19:19:59 浏览次数: 【字体:

4ce6ed598f7e41f1821fb13e12e7b749.jpg

党委书记罗嗣海会见民建江西省委会副主委陈朝清一行

ce7a82587ce34ecca56337a724aa6c4c.jpg

校领导与陈朝清一行合影留念

  启航网讯  10月14日,民建江西省委会副主委陈朝清来校调研,民建省委组织部负责人万婷陪同。我校党委书记罗嗣海、党委副书记黄士安在办公大楼19楼接待室会见客人,党委统战部及民建南昌航空大学委员会负责人陪同。

  陈朝清高度评价学校近年来在服务地方经济方面所做的贡献及学校党委对统战工作和党派工作的高度重视,希望学校党委进一步支持民建工作,助力民建会员在学校教育事业中继续发挥重要作用。

  罗嗣海对陈朝清一行来校指导表示欢迎,并介绍了学校的发展概况、办学特色、办学实力、社会声誉及在服务航空产业和地方经济建设中的作用。罗嗣海强调,统战工作是学校党委的重要工作,统一战线是党自身发展的重要法宝之一,做好包括民主党派在内的统战工作对学校的事业发展有着重要的推动作用。学校将进一步做好统战工作,积极创造条件支持党外干部人才队伍建设和民主党派参政议政工作,在学校的发展建设中彰显民主党派的作用。

  会后,罗嗣海与来宾一行合影留念。


终审:李言金
【打印正文】