您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

党委书记罗嗣海大年初一慰问在岗职工

来源:党政办 作者:黎志华 发布时间:2021-02-14 09:08:20 浏览次数: 【字体:

3156fd67034743a6966730101e5b570b.jpg

  启航网讯  2月12日,农历大年初一,校党委书记罗嗣海在党政办负责同志的陪同下,先后来到前湖校区、上海路校区,走访看望节日期间仍坚守在工作岗位的一线职工,代表学校向他们表示慰问和感谢。

  罗嗣海先后走访了后勤处办公室、物业管理办公室、学生宿舍、校医院、新老校区保卫处等部门,看望了坚守在工作岗位的干部职工,并为他们送去了节日礼包。每到一处,罗嗣海都热情地与值班人员握手,送上节日的问候和新春的祝福,对他们为保证校园安全和全校教职员工度过一个祥和幸福的春节、放弃节假日坚守工作岗位表示感谢。各部门值班人员纷纷表示,非常感谢领导的关心,将努力做好本职工作,为学校的和谐稳定做出自己应有的贡献。


终审:杨欣
【打印正文】