您的位置:首页 >新闻中心>学术动态>详细内容

学术动态

华南师范大学金春花教授来校讲学

来源:科学技术处、数学与信息科学学院 作者: 发布时间:2018-06-04 14:53:54 浏览次数: 【字体:

        启航网讯        2018年5月30日上午,华南师范大学数学科学学院博士生导师金春花教授在数学与信息科学学院D209教室给我校数学与信息科学学院教师及学生作了一场题为“Global Solvability and Large Time Behavior to a Chemotaxis Model with Nonlinear Diffusion”的学术报告。

        金春花教授围绕生物数学中的一些重要问题和典型模型,用通俗易懂的语言介绍了生物数学的最新进展和目前大家关心的热点问题,分享了金教授最近关于趋化模型问题的整体存在性和大时间行为的研究工作。报告结束后,金春花教授和年青老师进行了交流和讨论,加强了我院和外校的学习交流,拓宽了我院年青老师的学术视野,对我院科研工作起到积极作用。

【打印正文】